Twilight saga. Breaking Dawn. Continuation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight saga. Breaking Dawn. Continuation. » |Регистрация| » Анкета.Надеюсь сейчас подойдёт


Анкета.Надеюсь сейчас подойдёт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Tanya Denali
2.195,а говорит что 19
3.вампир
4.клан Денали
5.Может дать разряд через прикосновение (когда захочет)
6.Красивая блондинка, с длинными платиновыми волосами.Очень красивой внешностью.Золотистыми глазами и красно розовыми губами , идеальным телом 90-60-90 .На вид очень женственная , ослепительно улыбается  , носит 40-42 размер одежды, размер ноги 38 ,красивые скулы ,миндалевидные глаза ,пухлые губы, пленительные клыки, одним слово красотка.Прости, что не десять строк ,так как в книге больше не о чем не рассказывали
7.Всегда очень себя любила, но некогда не была стервой ,очень переживала когда Вольтури убили мать.Таня всегда испытывала симпатию к Эдварду ,и ей было обидно когда Эдвард решил встречаться с Беллой ,не говоря о том сколько боли ей причинил выбор Эдварда, с кем связать себя узами брака .Долго переживала ,но простила.За своих всегда горой вот например случай с Ренесми ,она решила защищать её самая первая .Очень любит мужчин ,как человеческих ,так и вампиров,но нельзя назвать её неверной.Были случаи когда она влюблялась в человека и жила с ним до его смерти.
8.Началось всё с того ,что семейство Денали ,мать и её дочери жили очень хорошо благодаря её мужу ,но неожиданно отец девушек умер.Мать горевала больше всех, ведь именно она любила его сильнее своей жизни. Решив ,что ей не нужна жизнь без любви ,она отправилась в 2 часа ночи в лес .Дойдя до леса в её голове родилась мысль ,что будут делать её девочки ,но боль от потери не могла зажить.И она вонзила нож в грудь ,и плача за не обдуманный поступок  приготовилась встретить смерть .Но тут она увидела прекрасное создание которое пила кровь из маленькой птички .Увидев женщину на пороге смерти она спросила хочет ли она стать такой же красивой ,умной и жить вечно.Мать не раздумывая согласилась и вдруг почувствовала ужасную боль.Пролежав так три дня она очнулась, почувствовав жжение во рту убила не скольких оленей.Поблагодарила спасительницу и у бежала домой.Увидев её дочери закричали ,а она рассказала что с ней случилось.Через некоторое время в гости зашла спасительница матери.Как потом наталья ,мать девочек ,узнала ,что зовут её Дайра.Дайра выполнила просьбу превратить в вампиров девочек и сделала это! Через несколько дней девочки прекратили стареть ,есть обыкновенную пищу ,но начали радоваться жизни .Но радость их была не долгой .Через 2 месяца к ним явились Вольтури ,и убили Наталью и незнакомого младенца .Причем убивали их на глазах девочек .Кай хотел убить и сестёр ,но Аро проявил милосердие оставив им жизнь и боль от потери матери.Вскоре их нашел Карлайл .Он знал их мать и был с ней в хороших отношениях.Клан Калленов и клан Денали подружились ,и с тех пор дружат. Каллены стали часто навещать их .Однажды Карлайл прибежал со всей семьёй в том числе и с Эдвардом ,Таня начав флиртовать с ним получила отказ джентльмена ,но решила завоевать его сердце любым способом .Как мы видим у неё это не получилось.Однажды Ирина встретилась с викторией и Лораном .(джеймса тогда уже убили)вся семья подружилась с кочевниками ,и пригласили Калленов к ним зайти .Они даже не знали ,что Каллены не любят Лорана и Викторию .Ведь именно они чуть не убили  беллу .Узнав ,что каллены едут сюда ,Лоран и виктория убежали под предлогом по охотиться ,но вернулись только когда каллены уехали .А тем временем Каллены узнали ,что Денали дружат с их врагами ,и тогда Денали и Каллены отделились друг от друга.Сёстры предали узы их семей ,но вскоре снова подружились .И ещё нашли несколько вампиров и пригласили их в свой клан.Через некоторое время защитили Ренесми.И теперь дружат с Калленами!!!
9.каждый день иногда через день если буду уезжать буду предупреждать но это редко что я уезжаю я домосед
10.vampirelamiss@mail.ru
11.NC-17
12.Я так поняла ,что писать нужно от третьего лица?
   Они стояли и смотрели как уходят Вольтури и догорает костёр с останками матери и незнакомого младенца.Если бы вампиры умели плакать,то сёстры не применно ревели бы,но вампиры это го не могут.Сёстры не могли не очём думать,как только о мести Вольтере.В данный момент они не понимали,что от их желания нечего не зависет.Вольтера намного сильнее,но чувство потери,жалости к матери,к себе.Ведь каждая из них осталась без матери.Сёстры решили отомстить и уже обдумавали план действий.-” Мы будем действовать как наши предшевственники.Мы создадим армию молодых вампиров.Будем создавать по несколько в день,и будем убивать каждого из Вольтеры по отдельности,а оставшихся вместе.Главное уничтожить сильных,со способностями,самых мудрых,старых.А Аро,Марка,Кая оставить на конец.”
-“Мы не сможем,ведь ты сама знаешь,Таня.”-ответила самая рассудительная из сестёр,Кармен.
-‘А,что ты предлагаешь?Сидеть сложа руки?Они убили нашу мать!Я не знаю как ты,а я буду драться.Кейт,ты со мной?”
-“Это глупо,Кейт не соглашайся они убьют тебя!”
-“Я буду и мне всё равно умру ли я или нет.Главное отомщу Вольтури!”-выкрикнула Кейт
-“Хорошо деритесь.”-Кармен было не легко это сказать,но она знала ,что делать.Кармен решила попросить Карлайла и Джаспера помочь сёстра забыть о их глупом ,как казалось Кейт плане.
-“Ты куда?”-спросила Таня,когда увидела,что Кармен приближалась к двери.Но Кармен не чего не ответила.Кармен очень долго бежала 2 дня ,но вот она увидела вывиску Форкса.Она очень обрадовалась.Дом Калленов она нашла без труда.Карлайл знал ,что она придёт.Ему сказала Элис.
-“Здравствуй,Кармен”
-“Здраствуйте,Карлайл.Я пришла с очень большой просьбой.Таня и Кейт решили драться с Вольтури.Из-за матери.Я не поддерживаю.Вы не подумайте я не безчувственная просто знаю,что это не к чему не приведёт.”
-“Конечно я помогу.Как я понял Джаспер тоже тебе пригодится?Решено.Мы отправляемся на Аляску.”-через несколько дней они уже были дома.Таня и Кармен очень обрадывались Карлайлу.Но только потом поняли,что он пришёл не драться за них,а отговаривать.
-“Вы подумали о ваших друзьях,о матери которая смотрит сейчас на вас?Вы для нас очень дороги !!!”-посмотрев на сына сказал Карлайл.Джаспер пустил в ход свои способности.Таня упала и очень долго так лежала.Но подумав как следует решила ,что Карлайл прав……………………

0

2

- не зачем нужно было создавать новую тему, могли бы просто напросто отредактировать предыдущую, а то есть должны были, ну ни чего страшного тему мы в архив отправим.

Итак преступим:

Tanya Denali написал(а):

NC-17

не верный, читай внимательней.

На счет поста, так же ужасная пунктуация и грамматические ошибки. Через word пробивайте опять. Все таки анкета - Ваше лицо, и игроку возможно просто не будет интересно читать ваши посты и отвечать на них своими. 
Главная ошибка в пунктуации это запятые и точки.
Пример:

Tanya Denali написал(а):

Конечно я помогу.Как я понял Джаспер

А должно быть:

Конечно я помогу. Как я понял Джаспер.. и тд.

Alice Cullen написал(а):

4.4 Оформление постов:
- Прямая речь - выделяется жирным шрифтом
- Мысли - выделяются курсивом
- Речь другого персонажа - простое подчеркивание
- Действия, погода, одежда и так далее - обычным шрифтом.

0

3

11. Верно. Джейн.
12.Они стояли и смотрели как уходят Вольтури и догорает костёр с останками матери и незнакомого младенца. Если бы вампиры умели плакать, то сёстры непременно ревели бы, но вампиры этого не могут. Сестры не могли не о чем думать, как только о мести Вольтере. В данный момент они не понимали, что от их желания нечего не зависит. Вольтера намного сильнее, но чувство потери, жалости к матери, к себе. Ведь каждая из них осталась без матери. Сестры решили отомстить и уже обдумывали план действий.-” Мы будем действовать как наши предшественники. Мы создадим армию молодых вампиров. Будем создавать по несколько в день, и будем убивать каждого из Вольтеры по отдельности, а оставшихся вместе. Главное уничтожить сильных, со способностями, самых мудрых и старых. А Аро, Марка, Кая оставить на конец.”
-“Мы не можем.”-ответила самая рассудительная из сестёр, Кармен.
-‘А, что ты предлагаешь? Сидеть сложа руки? Они убили нашу мать! Я не знаю как ты, а я буду драться. Кейт, ты со мной?”
-“Это глупо, Кейт не соглашайся они убьют тебя!”
-“Я буду и мне всё равно умру ли я или нет. Главное отомщу Вольтури!”-выкрикнула Кейт
-“Хорошо деритесь.”-Кармен было не легко это сказать, но она знала ,что делать. Кармен решила попросить Карлайла и Джаспера помочь сёстрам забыть о их глупом ,как казалось Кейт плане.
-“Ты куда?”-спросила Таня, когда увидела, что Кармен приближалась к двери. Но Кармен не чего не ответила. Кармен очень долго бежала , но вот она увидела вывеску Форкса. Она очень обрадовалась. Дом Калленов она нашла без труда. Карлайл знал ,что она придет. Ему сказала Элис.
-“Здравствуй, Кармен”
-“Здравствуйте, Карлайл. Я пришла с очень большой просьбой. Таня и Кейт решили драться с Вольтури. Из-за матери. Я не поддерживаю. Вы не подумайте я не бесчувственная просто знаю, что это не к чему не приведёт.”
-“Конечно я помогу. Как я понял Джаспер тоже тебе пригодится? Решено.Мы отправляемся на Аляску.”-через несколько дней они уже были дома. Таня и Кармен очень обрадовались Карлайлу. Но только потом поняли, что он пришёл не драться за них, а отговаривать.
-“Вы подумали о ваших друзьях, о матери которая смотрит сейчас на вас? Вы для нас очень дороги !!!”-посмотрев на сына сказал Карлайл. Джаспер пустил в ход свои способности. Таня упала и очень долго лежала. Но подумав как следует решила, что Карлайл прав.

0

4

Tanya Denali
Речь другого персонажа подчеркивается. А так вроде все. После исправления, с моей стороны приняты.

0

5

спасибо!!! http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif

0


Вы здесь » Twilight saga. Breaking Dawn. Continuation. » |Регистрация| » Анкета.Надеюсь сейчас подойдёт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC